您現在的位置: 中國綠色印刷網 >> 資料下載 >> 自我聲明 >> 資料信息
什么是企業自我聲明 下載次數:

什么是企業自我聲明

       當前企業證明自己有三種方式——一方認證,即自我認證并進行說明、評審;二方認證,即特定顧客對關鍵原材料進行認證,如汽車制造廠商對供應商的檢查等;第三方認證,通過中立機構代表所有顧客(相關方)進行認證,目前為企業所熟知的ISO9000、ISO14000等都是采取這種方式進行認證。

       因此說,企業自我聲明與第三方認證一樣,是一種企業證明自己的方式。證明的內容不僅包括產品本身是否符合規范標準,還包括產品開發、制造過程以及企業本身、生產環境是否達標等。

       企業如若采用自我聲明認證方式則無需第三方機構,自己直接提供證實性材料,以證明自己是否符合標準——在產品說明書、產品包裝等信息中如實公開對規范的符合情況,并且向社會作出承諾。

       自我聲明方式更便于消費者獲得企業及產品信息,從而更便捷地對產品進行監督,也更便于企業贏得相關方的信任和加強顧客對企業的忠誠度等,以此拿得更多訂單、獲得更多實惠。

下載地址1  
為了達到最快的下載速度,推薦使用網際快車下載本站軟件。
如果您發現該軟件不能下載,請通知管理員或點擊【此處報錯】,謝謝!
未經本站明確許可,任何網站不得非法盜鏈及抄襲本站資源;如引用頁面,請注明來自本站,謝謝您的支持!